giovedì 28 giugno 2012

"Chalet del Lago" Ristorante Pesce Anguillara (RM)


Foto di "Chalet del Lago"specialità di mare bellissima terrazza accarezzata dal Lago primi della tradizione Romana,Amatriciana,Gricia,Carbonara e cacio e pepe ma anche Zuppetta di Polipetti,Insalata di polpo,pescato del Giorno Tagliata di tonno con Pinoli e Rucola e Dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeatblog.com
Chalet del Lago Anguillara

Foto di "Chalet del Lago"specialità di mare bellissima terrazza accarezzata dal Lago primi della tradizione Romana,Amatriciana,Gricia,Carbonara e cacio e pepe ma anche Zuppetta di Polipetti,Insalata di polpo,pescato del Giorno Tagliata di tonno con Pinoli e Rucola e Dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeatblog.com 
Chalet del Lago Anguillara
Foto di "Chalet del Lago"specialità di mare bellissima terrazza accarezzata dal Lago primi della tradizione Romana,Amatriciana,Gricia,Carbonara e cacio e pepe ma anche Zuppetta di Polipetti,Insalata di polpo,pescato del Giorno Tagliata di tonno con Pinoli e Rucola e Dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeatblog.com
Grigliata Chalet del Lago 

Foto di "Chalet del Lago"specialità di mare bellissima terrazza accarezzata dal Lago primi della tradizione Romana,Amatriciana,Gricia,Carbonara e cacio e pepe ma anche Zuppetta di Polipetti,Insalata di polpo,pescato del Giorno Tagliata di tonno con Pinoli e Rucola e Dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeatblog.com
Chalet del Lago
Chalet del Lago, Anguillara Sabazia(RM), in Viale R.Belloni,28/29 Tel.06/9968014.
 
In posizione privilegiata sulla riva del lago di Bracciano, con una suggestiva Terrazza panorama ricca di sfumature, e colori unici, l'atmosfera, è senz'altro complice.
Carne, Pesce, e Cucina Romana, le specialità dello Chef fanno tutti felici.
Zuppetta di Polipetti in umido, Insalata di Polpo, con Patate e Pachino, Carpaccio di Tonno con agrumi, e pepe rosa, Linguine all'Astice, Paccheri, con Spada, e Pachino,what else.
Pescato del giorno, Tagliata di Tonno, con Pinoli, e Rucola, Scampi, e Gamberoni in tavola, arriva il tutto il sapore del mare.
Amatriciana, Carbonara, Cacio e Pepe, Filetto, e Tagliata, le specialità alternative al Pesce perchè no! 
 
Piatto Segnalato:Calamarata allo Scoglio.
Dolci:Sbriciolata con crema Chantilly, e scaglie di cioccolato su tutti.
Cantina:Interessante Carta dei Vini, e Champagne.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi'.
€ 35-40 Vini esclusi.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.