martedì 26 giugno 2012

Ricetta "Ravioli allo Zafferano e Arancia"


Foto di "Ravioli Zafferano e Arancio"Ricetta del Giorno pubblicata su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Ravioli allo Zafferano  e Arancia
Tempo di Preparazione:15 Minuti
Tempo di Cottura:5 Minuti
Grado di Difficoltà:Molto Facile

Ingredienti per 4 persone:
-500 g di Ravioli al ripieno di Zafferano e scorze di Arancia
-Olio extra vergine di Oliva
-Succo di arancia q.b.
-Sale q.b.
-Scorze di arancia q.b.

Preparazione:

Prendete una tazza da cucina, versate all'interno 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, uno di succo di arancia, ed emulsionate con una forchetta.
Fate cuocere i Ravioli, in abbondante acqua salata, e lasciate cuocere per 5' minuti, e poi versateli in una insalatiera, aggiungete l'emulsione di olio, e arancia,e girate.
Impiattate, grattugiando sopra ogni porzione le scorze di arancia, e la ricetta è pronta.
La Ricetta è pronta servite caldo in tavola,e buon appetito.

Vino suggerito:"Bonea Falanghina del Taburno" Cantina Masseria Frattasi 
"Fresco,Fruttato,Equilibrato" indicato per Lasagne,Ravioli, e Minestre sapide.

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