venerdì 27 aprile 2012

"La Capannina" Ristorante Pesce Ostia Lido(RM)

"Pranzoecenaroma"Pubblicazione Ristorante Pesce Ostia Lido

Foto di; "La Capannina" Ristorante Pesce Ostia Lido "La Capannina"specialità marinare Pasta e fagioli con cozze,Bavette gamberi e vongole veraci Rigatoni con gamberi rossi,Pescato del giorno e fritture freschissime e fragranti.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capannina Ristorante Ostia

 
Foto di; "La Capannina" Ristorante Pesce Ostia Lido "La Capannina"specialità marinare Pasta e fagioli con cozze,Bavette gamberi e vongole veraci Rigatoni con gamberi rossi,Pescato del giorno e fritture freschissime e fragranti.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capannina Ristorate Ostia 


Foto di; "La Capannina" Ristorante Pesce Ostia Lido "La Capannina"specialità marinare Pasta e fagioli con cozze,Bavette gamberi e vongole veraci Rigatoni con gamberi rossi,Pescato del giorno e fritture freschissime e fragranti.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capannina Ristorante Ostia


Foto di; "La Capannina" Ristorante Pesce Ostia Lido "La Capannina"specialità marinare Pasta e fagioli con cozze,Bavette gamberi e vongole veraci Rigatoni con gamberi rossi,Pescato del giorno e fritture freschissime e fragranti.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capannina Ristorante Ostia
La Capannina, Lungomare Amerigo Vespucci, 156,Ostia Lido-Tel 06/56470143.
 
Il Ristorante,oggi, è ormai uno dei punti di riferimento della Ristorazione del litorale Laziale,all'interno dell'omonimo Stabilimento Balneare,Pasquale è il Patron del Locale, e si occupa personalmente dell'acquisto del Pesce giornalmente.
Carpaccio di Spigola, con cipollina di Tropea, Ostriche, Tartufi, e Gamberi Imperiali, e poi i caldi le Polpettine di Tonno,i Gamberi,con Fiori di Zucca,il Patron sceglie bene i prodotti da far arrivare in Tavola tutti i giorni, per il piacere dei suoi numerosi ospiti.
Bavette, ai semi di Papavero, con Gamberi,e Veraci, Rigatoni con Gamberi Rossi, a seguire, il Pescato del giorno, al forno con Patate, o all'acqua Pazza, e la classica, ma sempre verde Frittura di Paranza.
Il Sorbetto,a metà del Pasto,è consigliabile!.
 
Piatto Segnalato:Pasta e Fagioli con Cozze.
Dolci:Babà e Pastiera, ma anche i Fruttini di Gelato,imperdibili.
Cantina:Ottima,la Selezione dei Vini.
Aperto: Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi'.
€ 50 Vini esclusi.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.