Tagliolini in Salsa tartufata |
Grado di Difficoltà:Facile
Ingredienti per 4 persone:
-320 g. di Tagliolini all'uovo
Ingredienti per 4 persone:
-320 g. di Tagliolini all'uovo
-150 g. di salsa tartufata
- una noce di burro
- 25 g.di tartufo nero scorsone(estivo)
-sale q.b.
- una noce di burro
- 25 g.di tartufo nero scorsone(estivo)
-sale q.b.
Preparazione:
Fate sciogliere in una padella il burro, versate la salsa tartufata, girate, e lasciate riposare;
fate cuocere i Tagliolini, in abbondante acqua salata, quando avranno raggiunto il giusto punto di cottura, versateli nella padella insieme alla salsa tartufata, e mantecate per due minuti;
ora impiattate, grattugiando sopra i Tagliolini il Tartufo scorsone.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
Fate sciogliere in una padella il burro, versate la salsa tartufata, girate, e lasciate riposare;
fate cuocere i Tagliolini, in abbondante acqua salata, quando avranno raggiunto il giusto punto di cottura, versateli nella padella insieme alla salsa tartufata, e mantecate per due minuti;
ora impiattate, grattugiando sopra i Tagliolini il Tartufo scorsone.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
Vino suggerito :
"Nero D'Avola" Cantina Corbera "
Caldo,Morbido Intenso" indicato per Primi Piatti dai sughi forti.
Caldo,Morbido Intenso" indicato per Primi Piatti dai sughi forti.
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