mercoledì 25 aprile 2012

Ricetta "Tagliolini in Salsa tartufata"


Foto di "Tagliolini in Salsa Tartufata"Ricetta del Giorno pubblicata su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Tagliolini in Salsa tartufata
Tempo di preparazione Ricetta:25'
Grado di Difficoltà:Facile

Ingredienti per 4 persone:
-320 g. di Tagliolini all'uovo
-150 g. di salsa tartufata
- una noce di burro
- 25 g.di tartufo nero scorsone(estivo)
-sale q.b.

Preparazione:

Fate sciogliere in una padella il burro, versate la salsa tartufata, girate, e lasciate riposare;
fate cuocere i Tagliolini, in abbondante acqua salata, quando avranno raggiunto il giusto punto di cottura, versateli nella padella insieme alla salsa tartufata, e mantecate per due minuti;
ora impiattate, grattugiando sopra i Tagliolini il Tartufo scorsone.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito. 

Vino suggerito :
"Nero D'AvolaCantina Corbera "
Caldo,Morbido Intenso" indicato per Primi Piatti dai sughi forti.



Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.