-400 g. di Pennette;
-250 g. di pomodorini pachino;
-100 g.di Salmone affumicato;
-25g Tartufo nero estivo;
-uno spicchio di aglio;
-100 g.di Salmone affumicato;
-25g Tartufo nero estivo;
-uno spicchio di aglio;
-olio e sale q.b;
Preparazione:
Prendete una padella, aggiungete dell'olio extra vergine di oliva, e fate imbiondire uno spicchio d'aglio subito dopo, versate i pomodori pachino, lasciando cuocere per 15 min, circa;
ora, tagliate il salmone affumicato a listelle, ed unitelo ai pomodori pachino poco prima dei 15 min. di cottura degli stessi,e chiudete il fuoco;
fate cuocere la pasta al dente, ed appena pronta, aggiungetela ai pomodori con il salmone mantecate per due minuti, ed impiattate grattugiando sopra il tartufo nero, ed una goccia di olio a crudo per completare.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
Vino suggerito :"Grillo" Cantina Corbera "
Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.
Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.