-700 g di ravioli al ripieno di zucca
-100 g. di burro
- 25 g.di tartufo nero estivo
-sale q.b.
- 25 g.di tartufo nero estivo
-sale q.b.
Preparazione:
Fate sciogliere, il burro in una padella, grattuggiate sopra una lieve spolverata di tartufo per insaporire, e lasciate riposare;
Fate sciogliere, il burro in una padella, grattuggiate sopra una lieve spolverata di tartufo per insaporire, e lasciate riposare;
ora, fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata non appena cotti, versateli nella padella con il burro, ed amalgamate per due minuti;
impiattate, grattugiando sopra il tartufo nero, e la ricetta è pronta.
Servite caldo in tavola,e buon appetito.
Fresco,Fruttato,Equilibrato" indicato per Lasagne,e Minestre sapide.
impiattate, grattugiando sopra il tartufo nero, e la ricetta è pronta.
Servite caldo in tavola,e buon appetito.
Vino suggerito:
"Bonea Falanghina del Taburno" Cantina Masseria Frattasi "Fresco,Fruttato,Equilibrato" indicato per Lasagne,e Minestre sapide.
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