martedì 17 aprile 2012

Ricetta "Ravioli di Zucca al Tartufo nero estivo"


Foto di "Ravioli con zucca al tartufo nero estivo" pubblicata su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Ravioli con zucca al tartufo nero estivo


Ingredienti per 4 persone:
-700 g di ravioli al ripieno di zucca
-100 g. di burro
- 25 g.di tartufo nero estivo
-sale q.b.

Preparazione: 

Fate sciogliere, il burro in una padella, grattuggiate sopra una lieve spolverata di tartufo per insaporire, e lasciate riposare;
ora, fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata non appena cotti, versateli nella padella con il burro, ed amalgamate per due minuti;
impiattate, grattugiando sopra il tartufo nero, e la ricetta è pronta.
Servite caldo in tavola,e buon appetito.

Vino suggerito:
"Bonea Falanghina del Taburno" Cantina Masseria Frattasi "
Fresco,Fruttato,Equilibrato" indicato per Lasagne,e Minestre sapide.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.