martedì 17 aprile 2012

Ricetta del giorno "Spaghetti con pomodorini in cialda"


Spaghetti con pomodorini in cialda
Ingredienti per 4 persone:
-320 g di Spaghetti (Garofalo);
-300 g.di pomodorini di Collina(Mutti);
-150 g. di parmigiano;
- olio e sale q.b.;
-1 spicchio di aglio;
-un ciuffo di basilico;

Preparazione: 
Per la preparazione delle cialde di parmigiano,prendete una padella piccola mettetela sul fuoco e non appena calda,ricoprite il fondo di parmigiano 25g.circa (per ogni cialda)quando si sarà formata la crosta toglietela con le pinze da cucina ed adagiate la cialda su una tazza da latte rovesciata allungatela uniformemente verso il basso,e lasciatela raffreddare completamente;
ora,preparate il sugo facendo inbiondire uno spicchio d'aglio in una padella con olio extra vergine di oliva q.b.e toglietelo subito dopo aggiungete i pomodorini con il ciuffo di basilico,e lasciate insaporire per 15 min.circa;
fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata,non appena al dente,versateli nella padella con i pomodorini ed amalgamate per un minuto;
disponete le cialde di parmigiano sui piatti e dentro ognuna adagiate una porzione di spaghetti con il forchettone da cucina,aggiungete una spolverata di parmigiano e la ricetta è pronta!
Servite in tavola e buon appetito! 
Tags:Ricetta,Spaghetti,Pomodori,Collina,Cialda,Parmigiano.

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