sabato 14 aprile 2012

Ricetta "Riso Venere con Verdurine di stagione"


Foto di "Riso Venere con Verdurine di Stagione"Ricetta del Giorno Pubblicata su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Riso Venere con Verdurine di Stagione


Ingredienti per 4 persone:
-300 g di Riso Venere;
-2 melanzane;
-2 zucchine;
-1 peperone giallo;
-1 peperone rosso;
-olio e sale q.b;
-un ciuffo di basilico;

Preparazione: 
Pulite e tagliate le verdure a tocchetti, adagiatele in una tiella, cospargetele di sale e olio extravergine di oliva q.b, e fatele cuocere in forno a 190 gradi per circa 60 min.aggiungete, le foglioline di basilico, per donare profumazione;
ora, fate cuocere il Riso Venere in abbondante acqua per circa 25 min.non appena pronto, versatelo in una insalatiera, aggiungete le verdurine cotte precedentemente, e girate per amalgamare il Riso con le verdure;
impiattate, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, e la Ricetta è pronta.


Vino suggerito:
"Caudium Aglianico 100%" Cantina Masseria Frattasi 
"Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.

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