Riso Venere con Verdurine di Stagione |
Ingredienti per 4 persone:
-300 g di Riso Venere;
-2 melanzane;
-2 zucchine;
-1 peperone giallo;
-1 peperone rosso;
-2 zucchine;
-1 peperone giallo;
-1 peperone rosso;
-olio e sale q.b;
-un ciuffo di basilico;
-un ciuffo di basilico;
Preparazione:
Pulite e tagliate le verdure a tocchetti, adagiatele in una tiella, cospargetele di sale e olio extravergine di oliva q.b, e fatele cuocere in forno a 190 gradi per circa 60 min.aggiungete, le foglioline di basilico, per donare profumazione;
ora, fate cuocere il Riso Venere in abbondante acqua per circa 25 min.non appena pronto, versatelo in una insalatiera, aggiungete le verdurine cotte precedentemente, e girate per amalgamare il Riso con le verdure;
impiattate, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, e la Ricetta è pronta.
Vino suggerito:
"Caudium Aglianico 100%" Cantina Masseria Frattasi
"Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.
impiattate, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, e la Ricetta è pronta.
Vino suggerito:
"Caudium Aglianico 100%" Cantina Masseria Frattasi
"Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.
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