lunedì 9 aprile 2012

"La Cavola d'Oro" Ristorante Carne e Pesce Grottaferrata(RM)


Foto di "La Cavola d'Oro" Ristorante Carne e Pesce Grottaferrata Roma,Tortelloni noci e tartufo,Gnocchi radicchio e taleggio,cacio e Pepep,tagliata di Manzo,maialino e Pescato del giorno alla griglia o al forno.Pubblicato su "Pranzoecenarom awww.mangiandoeablog.com
La Cavola D'Oro Ristorante
Foto di "La Cavola d'Oro" Ristorante Carne e Pesce Grottaferrata Roma,Tortelloni noci e tartufo,Gnocchi radicchio e taleggio,cacio e Pepep,tagliata di Manzo,maialino e Pescato del giorno alla griglia o al forno.Pubblicato su "Pranzoecenarom awww.mangiandoeablog.com
La Cavola D'Oro Ristorante
Foto di "La Cavola d'Oro" Ristorante Carne e Pesce Grottaferrata Roma,Tortelloni noci e tartufo,Gnocchi radicchio e taleggio,cacio e Pepep,tagliata di Manzo,maialino e Pescato del giorno alla griglia o al forno.Pubblicato su "Pranzoecenaromawww.mangiandoeablog.com
 La Cavola d'Oro  Ristorante

La Cavola d'Oro, Grottaferrata (RM) in Via Anagnina, 35-Tel.06/0694415755.

Bellissima location, a due passi da Roma, nel cuore dei Castelli Romani.
Cucina Regionale di altissimo livello ,il Venerdi', è per il Pesce, freschissimo.
Sformato di Patate, Salsiccia e Cacio,T rippa, Fagioli di Onano al Tegame, e le mitiche Polpette in umido,s apori che arrivano,dai prodotti del Territorio Castellano direttamente in tavola
Strozzapreti, con Broccoli, e Salsicciagli Strangozzi, con Pancetta, Zucchine, e Pecorino Romano vere,e proprie specialità della Cucina Laziale, sapori indimenticabili-
A seguire, il Coniglio alle erbe, la Tasca di Vitella con Castagne, la Tagliata di Manzo al Balsamico, o al Rosmarino, Secondi Piatti, molto appetitosi.

Piatto Segnalato:Maltagliati, con Pomodorini, fiori di Zucca, Porcini, e Pecorino di Fossa.
Dolci: Sbriciolata, e Tiramisu, vere golosità !
Cantina:Eccellente, e numerosa la Carta dei Vini!
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi'.
€ 45 Vini esclusi.
Tags:Ristorante,Carne,Pesce,Cavola D'Oro,Grottaferrata,Castelli Romani.




Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.