mercoledì 25 aprile 2012

"Salotto Culinario"Ristorante Carne e Pesce Roma Tuscolano


Foto di "Salotto Culinario" Ristorante Carne e Pesce Roma specialità raffinate Amatriciana,Carbonara,Spaghettoni allo scoglio bianco,pescato del Giorno e Coda alla Vaccinara.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeablog.com
Salotto Culinario
Foto di "Salotto Culinario" Ristorante Carne e Pesce Roma specialità raffinate Amatriciana,Carbonara,Spaghettoni allo scoglio bianco,pescato del Giorno e Coda alla Vaccinara.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeablog.com
Salotto Culinario
Salotto Culinario, Via Tuscolana,1 197-Roma-Tel.06/72633173.

La location del Ristorante, è all'interno del"Castello Spazio Design" appena fuori il G.R.A.Salotto Culinario, vuole essere il luogo dove condividere la passione per il buon cibo, Dino De Bellis,grande Chef conferma tutta la sua abilità, con creazioni, che sono autentici capolavori ma anche, certezze per chi ama mangiare bene, e sano.
Le proposte Culinarie, sono legate alla tradizione del territorio Laziale unitamente ad alcune varianti che puntano, ad una Cucina piu' internazionale.
E' possibile, scegliere tra le ordinazioni alla carta dalle Ostriche, alla Carbonara, dal Pesce, alla Carne, dal Baccalà, alla Amatriciana, in alternativa,si puo'optare per i tre Menù Degustazione, tutti molto interessanti ed intriganti.
Menu'Pesce,€ 48,Tartare,Carpacci,Primi e Zuppe,Baccalà e Pesce azzurro.
Menu'Carne,€38,Cannelloni,Gnocchi ai Carciofi,Coda alla Vaccinara,e Abbacchio.
Il Menu'Vegetariano,€ 35,quattro portate: antipasto,primo,secondo e dolce.

Piatto Segnalato:Spaghettoni allo Scoglio Bianco.
DolciCheesecake, eccelente.
Cantina:Ottima la selezione dei Vini, con oltre 150 etichette.
Aperto: Pranzo e Cena dal Martedi' al Venerdi'.
Lunedi' e Sabato,solo Cena.
€ 45-50 Vini Esclusi.

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