mercoledì 28 marzo 2012

"Ambasciata d'Abbruzzo"Ristorante Carne e Pesce Parioli


Foto di "Ambasciata D'Abbruzzo"Ristorante Carne e Pesce Roma"Ambasciata d'Abbruzzo"Specialità della Cucina Romana e della Cucina Abbruzzese Amatriciana,Cacio e Pepe,Maccheroni al Ragu',Tagliata di Tonno,Pescato del giorno ,Abbacchio,Arrosticini e Salumi e Ricottine.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Ambasciata d'Abbruzzo Ristorante
Foto di "Ambasciata D'Abbruzzo"Ristorante Carne e Pesce Roma"Ambasciata d'Abbruzzo"Specialità della Cucina Romana e della Cucina Abbruzzese Amatriciana,Cacio e Pepe,Maccheroni al Ragu',Tagliata di Tonno,Pescato del giorno ,Abbacchio,Arrosticini e Salumi e Ricottine.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Ambasciata d'Abbruzzo Ristorante

Ambasciata D'Abbruzzo, a Roma in via Pietro Tacchini, 26 -Tel.06/8078256.


Il Ristorante, riesce a coniugare il meglio della Cucina Abbruzzese, e della Cucina Romana, due rinomate, ed apprezzate Cucine.
Prosciutto cotto arrosto, Salumi, Bufala, Bruschette, Ricottine, e Carpaccio di Spada marinato, Saute' di Cozze, e Alici Marinate, per chi ama la cucina di mare.
Maccheroni,alla chitarra Cacio e Pepe, Maccheroni al Ragu' di Agnello, Tonnarelli alla Pecorara, e Bucatini alla Amatriciana i Primi da degustare.
Abbacchio al forno, Arrosticini di Pecora, Coratella con carciofii, e Pescato del giorno, alcune delle proposte dei Secondi Piatti.

Piatto Segnalato:Tonnarelli Cozze e Pachino!
Dolci:Ottima la Creme Brule'!
Cantina:Ottima,la Selezione dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
€ 35-40 Vini esclusi.
Tags:Ristorante,Carne,Pesce,Cucina Romana,Abbruzzese.
www.ambasciatadiabbruzzo.com




Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.