-650 g di Ravioli funghi porcini e patate;
-350 g di Funghi Champignon;
-uno spicchio di aglio;
-uno spicchio di aglio;
-olio e sale q.b.;
-un ciuffo di prezzemolo tritato;
-1 patata;
-1 patata;
Preparazione:
Pulite i funghi Champignon, e tagliateli a fettine;
prendete una padella. versate un filo di olio extravergine di oliva, fate soffriggere uno spicchio d'aglio aggiungete i funghi, salate a cottura ultimata, spegnete;
sbucciate la patata, fatela a tocchetti e friggetela;
portate ad ebollizione l'acqua, quando bollirà, salate e versate i ravioli ai funghi;
quando i ravioli saranno cotti, versateli nella padella assieme ai funghi trifolati;
impiattate, facendo piovere sui ravioli alcune chicche di patate, e guarnite lasciando cadere alcune foglioline di prezzemolo tritato.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola e buon appetito.
Vino suggerito:
"Bonea Falanghina del Taburno" Cantina Masseria Frattasi "Fresco,Fruttato,Equilibrato" indicato per Lasagne,e Minestre sapide.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.