Paccheri alla amatriciana eretica |
Ingredienti per 4 persone:
-400 g di Paccheri
-150 g di pancetta
-400 g di pomodori pachino
-60 g di pecorino romano
-sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Prendete una padella grande,versate olio extravergine di Oliva q.b.,uno spicchio d'aglio,e alcuni petali di cipolla,aggiungete i pomodori pachino con un pizzico di peperoncino,e lasciate cuocere per 15 min.a fuoco medio senza coperchio;
prendete un pentolino,aggiungete un goccio di olio extravergine di Oliva,versate la pancetta tagliata a dadini,fatela cuocere a fuoco vivo,sfumate con un sussurro di vino bianco,e chiudete il fuoco non appena la pancetta sarà croccante ;
portate ad ebollizione l'acqua della pasta salate,e versate i paccheri non appena saranno al dente,versateli nella padella con i pachino,ed amalgamate per qualche minuto!
Impiattate,facendo piovere sopra la pancetta croccante,ed il pecorino grattuggiato a scaglie!
La ricetta è pronta,servite caldo in tavola e buon appetito!
Tags:Pranzoecenaroma,Ricetta,Rivisitata,Paccheri,Amatriciana,Eretica.
By Enogastronauta
By Enogastronauta
"Caldo,Morbido Intenso" indicato per Primi Piatti dai sughi forti.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.