-400 g di tonnarelli;
-120 g di pecorino romano;
-olio e sale q.b.;
- 50 pepe nero;
Versate abbondante acqua in una pentola e portate ad ebolizzione;
quando l'acqua bolle, salate,versate i tonnarelli, e conservate in una insalatiera un po' dell'acqua di cottura della pasta stessa con pepe, e pecorino in abbondanaza;
appena cotta la pasta,versatela nell'insalatiera,aggiungete ancora pecorino, e pepe nero, mescolate piu' volte, per amalgamare,e insaporire i tonnarelli.
appena cotta la pasta,versatela nell'insalatiera,aggiungete ancora pecorino, e pepe nero, mescolate piu' volte, per amalgamare,e insaporire i tonnarelli.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
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Vino suggerito:
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"Casale Marchese Bianco" Cantina Casale Marchese
"Fresco,Sapido,Elegante" indicato per Piatti sapidi della Cucina Romana.
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