sabato 10 marzo 2012

Ricetta "Tonnarelli Cacio e Pepe"


                    

Ingredienti per 4 persone:
-400 g di tonnarelli;
-120 g di pecorino romano;
-olio e sale q.b.;
- 50 pepe nero;

Versate abbondante acqua in una pentola e portate ad ebolizzione;
quando l'acqua bolle, salate,versate i tonnarelli, e conservate in una insalatiera un po' dell'acqua di cottura della pasta stessa con pepe, e pecorino in abbondanaza;
appena cotta la pasta,versatela nell'insalatiera,aggiungete ancora pecorino, e pepe nero, mescolate piu' volte, per amalgamare,e insaporire i tonnarelli. 
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
.

Vino suggerito:


"Casale Marchese Bianco" Cantina Casale Marchese 
"Fresco,Sapido,Elegante" indicato per Piatti sapidi della Cucina Romana.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.