Ravioli alle Erbe Aromatiche |
Ingredienti per 4 persone:
-600 g ravioli ricotta e spinaci
-600 g ravioli ricotta e spinaci
-500 g di pomodori datterini
-60 g di parmigiano reggiano
-olio e sale q.b.
-uno spicchio di aglio
-due petali di cipolla rossa
-uno spicchio di aglio
-due petali di cipolla rossa
-un rametto di menta tritata
-un ciuffo di basilico tritato
-un pizzico di maggiorana tritata
-un ciuffo di basilico tritato
-un pizzico di maggiorana tritata
Preparazione:
prendete una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio, e i petali di cipolla, versate i pomodori, e salate quindi, fate cuocere per 20 min.e lasciate riposare;
quando il sugo sarà raffredato, togliete l'aglio, ed aggiungete le erbe tritate;
ora, versate abbondante acqua in una pentola, e portate ad ebolizzione quindi, salate e versate i ravioli;
a cottura ultimata, trasferite i ravioli nella padella ed amalgamate.
Impiattate i ravioli, ed aggiungete il parmigiano grattugiato a scaglie.
quando il sugo sarà raffredato, togliete l'aglio, ed aggiungete le erbe tritate;
ora, versate abbondante acqua in una pentola, e portate ad ebolizzione quindi, salate e versate i ravioli;
a cottura ultimata, trasferite i ravioli nella padella ed amalgamate.
Impiattate i ravioli, ed aggiungete il parmigiano grattugiato a scaglie.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola,e buon appetito.
Vino suggerito:
"Caudium Aglianico 100%" Cantina Masseria Frattasi
"Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.
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