domenica 11 marzo 2012

Ricetta "Ravioli alle Erbe Aromatiche"



Foto di"Ravioli alle erbe Aromatiche" Ricetta del Giorno Pubblicata su "Pranzoecenaroma"pubblicata su www.mangiandoeatblog.com
Ravioli alle Erbe Aromatiche
         
Ingredienti per 4 persone:
                                                      
-600 g ravioli ricotta e spinaci                                                     
-500 g di pomodori datterini
-60 g di parmigiano reggiano
-olio e sale q.b.
-uno spicchio di aglio 
-due petali di cipolla rossa
-un rametto di menta tritata
-un ciuffo di basilico tritato 
-un pizzico di maggiorana tritata

Preparazione:

prendete una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio, e i petali di cipolla, versate i pomodori, e salate quindi, fate cuocere per 20 min.e lasciate riposare;
quando il sugo sarà raffredato, togliete l'aglio, ed aggiungete le erbe tritate;
ora, versate abbondante acqua in una pentola, e portate ad ebolizzione quindi, salate e versate i ravioli;
a cottura ultimata, trasferite i ravioli nella padella ed amalgamate.
Impiattate i ravioli, ed aggiungete il parmigiano grattugiato a scaglie.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola,e buon appetito.


Vino suggerito:
"Caudium Aglianico 100%" Cantina Masseria Frattasi
 "Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.