-400 g di cavatelli freschi
-250 g di g di gamberi sgusciati
-250 g di pomodori pachino
-100 g di rucola
-100 g di pecorino romano
-uno spicchio d'aglio in camicia
-olio e sale q.b.
-un pizzico di peperoncino
Preparazione:
prendete una padella e saltate i gamberi per qualche minuto con una punta d'olio, aggiungete i pomodorini con l'aglio ed un pizzico di peperoncino, fate cuocere per circa 15 min. e togliete l'aglio;
portate l'acqua ad ebollizione quindi,salate e versate i cavatelli freschi insieme alla rucola non appena cotti, versate entrambi nella padella ed aggiungete il paperoncino amalgamate per due minuti;
ora impiattate e spolverate sopra il pecorino grattuggiato guarnendo i piatti con due pomodorini aperti a metà ed un filo di olio a crudo disegnato sulle parti libere del piatto.
ora impiattate e spolverate sopra il pecorino grattuggiato guarnendo i piatti con due pomodorini aperti a metà ed un filo di olio a crudo disegnato sulle parti libere del piatto.
La ricetta è pronta,servite caldo in tavola.
Vino suggerito:
Vino suggerito:
"Casale Marchese Bianco" Cantina Casale Marchese
"Fresco,Sapido,Elegante" indicato per Piatti sapidi della Cucina Romana.
"Fresco,Sapido,Elegante" indicato per Piatti sapidi della Cucina Romana.
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